当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

石河子北泉镇地方税务局做好绩效提醒 照亮前行路

发布日期:2017年11月17日 来源: 北泉镇地税局

石河子北泉镇地税局鼓足干劲,以绩效管理为推手,多种形式做好绩效提醒,为四季度重点工作扎实开展奠定基础。

一、重视未考评指标的学习。全局干部在北泉地税局党组的带领下,再次重新学习绩效指标,学习重点包括半年指标、年度指标、分档指标以及各类非时点工作等易忽视的绩效指标要点,进一步加深对工作标准的理解和认识。

二、制作绩效提醒手册。分局绩效办根据下考指标内容梳理出四季度涉及到的39个三级绩效指标对应的重点工作,下发各科所作为科所晨会指定学习内容。

三、创新绩效提醒方式。将四季度重点工作以数字人事任务推送的方式分配到具体科所、具体责任人,要求每位责任人办结后在数字人事中进行任务完成情况回复、展晒。

作者:钟宏伟 责任编辑:刘江华

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭