当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

石河子地税局全力做好年终绩效考评工作

发布日期:2017年11月27日 来源: 办公室

石河子地税局围绕绩效管理提升站位的目标,抓住年末考评的关键时间节点,全力冲刺绩效管理年终考评工作。

一是开展绩效管理工作“回头看”。对照前三季度考评失分、加减分情况,找准与其他地州局的差距,梳理出工作中存在的“不会为、不能为不作为”问题,剖析“病因”,彻底拔去“病根”。
二是奋力冲刺年末绩效管理工作。要求各单位对照区局考评指标提前预测失分风险点,明确相应的时间和节点,以倒逼机制,督促全体人员认真落实,实现绩效考核全面覆盖、无缝对接。  
三是做好系统绩效考评管理工作。主动争取、加强沟通,注重对上争取支持、对下密切联系,积极跟进,确保全局按照年度目标完成绩效工作,力保实现提升站位目标。
四是提前谋划明年绩效管理工作。及早做好绩效管理年度总结工作,全面汇总梳理3年来绩效管理工作实践,提炼工作亮点,总结经验做法,谋划来年布局,为启动2018年绩效管理工作打好基础。
 
作者:史洋 责任编辑:刘江华

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭