当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

牢记历史 珍爱和平 开创未来

发布日期:2017年12月13日 来源: 机关党委

2017年12月13日10点,石河子北泉镇地方税务局全体干部职工在北泉地税党组的组织下收看了南京大屠杀死难者国家公祭仪式电视直播,缅怀南京大屠杀的无辜死难者,缅怀所有惨遭日本侵略者杀戮的死难同胞,缅怀为中国人民抗日战争胜利奉献生命的革命先烈和民族英雄,传递捍卫历史真相、守护世界和平的坚定信念。

80年前,侵华日军野蛮侵入南京,制造了惨绝人寰的的南京大屠杀惨案,30万同胞惨遭杀戮,无数儿童死于非命,一系列冰冷数字的背后,是举国上下无限的悲痛。历史告诉我们,和平是需要争取的,和平是需要自身强大来维护的,只有人人都牢记战争的惨痛教训,和平才是有希望的,以史为鉴,面向未来,才能共同为人类和平做出贡献。
作为石河子地税干部,身负“为国聚财、为民收税”的光荣使命,肩扛“依法治疆、团结稳疆、长期建疆”的历史责任,我们必将牢记历史、敬畏先烈,坚决团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,屯垦戍边,为新疆的稳定和谐发光发热,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。
 
作者:黄承诚 责任编辑:左冠军

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭