当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

石河子地税局开启服务基层新篇章

发布日期:2018年01月26日 来源: 税政科

 

为充分提高新一年各项工作的执行力度,帮助基层局顺利开展2018年各项重点工作,近日,石河子地税局机关赴每个基层局进行业务交流,为服务基层开启新年新篇章。

新年伊始,该局转变工作作风,列出法治基地建设、三项制度试点、环保税开征前期准备、个税明细申报等112018年度重点业务工作,向各个基层局分析了上一年度工作的不足,介绍了行之有效的工作经验,并有针对性的提出新一年工作目标和要求,帮助基层局尽早计划新一年工作方向,并及时根据该局工作部署调整工作计划,做到上下衔接,理解配合,统筹兼顾。同时交流中对基层局提出的疑难问题以及需要协调和解决的实际困难,做出了详尽解答和说明,针对普遍存在的问题进行了统一答复。通过面对面的交流、点对点的答疑,及时掌握基层工作动态,了解实际困难,确保信息对称,助推了工作开展。

作者:韩云慧 责任编辑:网站管理

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭