当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

石河子地税春节前夕积极开展走访慰问退休干部“六个一”活动

发布日期:2018年02月13日 来源: 人教科

 

2017年春节即将来临之际,石河子地税系统积极开展春节前走访慰问退休干部活动。近日在市局班子成员和相关科室负责人组成的四个慰问组及各基层局慰问组分别到全系统57名退休干部家中走访慰问并给他们送上了慰问金,并积极开展“六个一”活动。

一是开展一次宣讲。在走访慰问中,及时宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,党中央治疆方略和对兵团的定位要求,引导广大退休干部树牢“四个意识”,增强“四个自信”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做全面深化改革的支持者,从严治党的拥护者,维护稳定和民族团结的捍卫者。二是送一封慰问信。为退休人员送上一封慰问信,表达组织的关怀和问候。三是送上一份慰问金。四是帮助解决一个问题。牢固树立老干部工作无小事理念,切实增强服务意识,力所能及解决合理诉求。五是征求一条建议。深入退休干部家中,倾听对深化改革、向南发展、聚焦人口、壮大实力、兵地融合、经济社会发展等方面的意见建议。六是做好一次困难帮扶。通过走访慰问了解困难和问题。

在走访慰问活动中,局领导鼓励退休干部继续发挥余热,关心和支持石河子地税的发展,并提前祝福他们新年快乐。这一声声切切的问候和关怀,在这寒冬给老人们带去了浓浓暖意,带去了组织的关怀,时时刻刻温暖着退休干部的心。

作者:朱强 责任编辑:网站管理

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭