税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

石河子地税局举办党务干部培训

发布日期:2018年05月02日 来源: 机关党委

 

为进一步提升党务干部工作能力,夯实党建工作基础,近日,石河子地税局举办了党务干部培训班,各支部书记、委员及党小组长参加了培训。

此次培训邀请了师市机关党工委组织科人员参与授课。课堂上,授课教师结合师市工作形势,对党的组织生活制度进行解读,并对支部和支委的职能作用进行重点讲解,进一步明确各项工作要求,规范工作程序,并从细节入手,对工作中容易忽视的问题进行提醒,要求大家注重小节,从细节做起,把程序走到位,把工作做扎实。

培训结束,该局还对2017年度各支部党建工作资料进行了展晒,参训人员反映热烈,纷纷拿起其它支部资料翻看,边看边与本支部资料作对比,哪些自己做的好,哪些没做到位,一目了然。对有疑问的地方,也积极地开展讨论,工作能力在交流中得到进一步的提升。

最后,党组成员、纪检组长章桂兰同志作了总结发言,并对党建工作提出三点要求:一是要着力落实全面从严治党任务,强化规矩意识;二是充分发挥支部书记和委员的作用,转变观念,抓好落实;三是支部工作要严谨,“记我所做,做我所记”,不弄虚作假,不走过场。

此次培训理论授课与展评交流相结合,针对性强,操作性强,对今后的工作有较强的指导意义,为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,起到了积极的作用。

作者:刘翠霞  责任编辑:网站管理