税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

石河子地税局举办联谊比赛 助力“民族团结一家亲”活动

发布日期:2018年05月14日 来源: 机关党委

 

为丰富干部职工业余文化生活,促进群众性体育活动蓬勃发展,近日,石河子地税局羽毛球馆举办了“庆五一国际劳动节暨民族团结一家亲”羽毛球赛,局机关及沙依巴克村等八个代表队参加了比赛。

此次比赛采取单循环方式进行,赛场上,没有年龄纠葛,每一名上场的选手,都热情洋溢、精神抖擞,每一次发球、接球,都认真对待,既给予对手充分的尊重,又展现了自己的实力与信心。

在与沙依巴克村的对决中,面对规则模糊、技术生疏的亲戚,地税局代表队的选手一改凌厉的攻势,给予对手认真的指导与讲解,展现了良好的耐心和风度,以实际行动践行了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。比赛结束后,参赛选手还互相握手,对取得胜利的一方表示衷心的祝贺,同时,也发出新的挑战,表示要更加努力的练习,在来年的比赛中打个翻身仗。

此次比赛,展现了干部职工团结拼搏,勇于进取的精神,也进一步增进了民族感情交流,促进民族团结更上新台阶。

作者:刘翠霞  责任编辑:网站管理