税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

石河子地方税务局精准落实研发费用加计扣除优惠政策

发布日期:2018年06月20日 来源: 税政法规科

 

研发费用加计扣除所得税优惠政策是助推“大众创业、万众创新”的重要政策工具。促进研发加计扣除政策等惠企强企政策落细落实,显得尤其重要。

石河子地税局对内积极组织干部培训,全面了解和掌握研发费用加计扣除惠政策和管理重点,对外联合国税、财政、科技等部门深入企业开展科技创新政策培训指导,向纳税人宣传研发费用加计扣除政策变化内容和具体的计算方法。发放石河子国地税联合编印的《研究开发费用税前加计扣除政策宣传资料》;加强对企业研发台账建设、政策落实流程等具体工作的分析指导,同时进一步简化报税流程,加大创新政策的知晓度和惠及面;实施跟踪服务,让更多企业享受政策的便利化,提升纳税人获得感。真正实现为企业减负、为创新加油。

作者:何小文  责任编辑:网站管理