当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

石河子地税征管局以优质服务助力办税“小高峰”

发布日期:2017年12月25日 来源: 征管局

  时至年底,前来财税金融服务中心办理涉税业务的纳税人与日俱增,并在近两个星期呈现出年底“小高峰”态势。 石河子地税局征管局和石河子城区国税局继续延续“一人一窗一机”新模式,深入开展合作,共办国地税业务,并主动采取各项服务措施缓解办税服务厅压力。如:开启“服务专窗”受理实名认证,税控设备抄报税业务;开启延时服务制度和流动导税服务制度。

    12月6日前来办税服务厅人员较多,截至中午12点30分,叫号机上显示已有超过90人等待,已发放排队号码180余个。前来办税服务厅办理业务的纳税人络绎不绝,有增无减,办税服务厅的领导接到导税人员报告后高度重视,及时启动应急预案,通过增加导税人员,调整窗口功能,增加办税服务窗口,主动在等待休息区域询问纳税人需要办理的业务,检查所需资料是否齐全,提醒纳税人等待所需时间,并主动让办税服务厅所有人员延长办公时间30分钟,在全体人员共同努力下,终于将所有业务办理完毕。

作者:陈博 责任编辑:网站管理

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭