当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

北泉局开展慰问退休干部活动

发布日期:2018年02月13日 来源: 北泉局

 

29日,石河子北泉镇地方税务局慰问组一行在春节前夕对分局退休干部进行了亲切慰问,带去了党组的心意,在寒冷的冬天送去了关怀和温暖,也送去了新春的问候和祝福。

在走访慰问中,每到一处,慰问组都与退休同志促膝谈心,详细询问他们的身体、生活、思想情况,并将春节慰问金送到他们手中。同时还就2017年北泉局工作情况以及退休人员管理工作的重点向退休干部作了介绍和传达,认真听取了他们的意见和建议。同时鼓励退休干部继续加强政治理论学习,鼓励退休干部丰富文化生活,积极参加社区组织的志愿者活动,始终保持党员先进模范作用,做到余热不息,夕阳更红。退休干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的关怀表示衷心的感谢。

北泉局切实把春节前走访慰问退休干部工作作为倾听退休干部呼声、体察退休干部心情、关心退休干部生活的一项重要工作,做到“进其门、问其事、解其难”。

作者:阿娜尔 责任编辑:网站管理

主办单位:石河子地方税务局 地址:石河子市西环路116号 邮编:832000 联系电话:0993-2811405 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭