县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

稽查局加强节前教育 敲响“廉洁警钟”

发布日期:2018年05月08日 来源: 稽查局

 

五一、端午“两节”将至,为切实做好“两节”期间的党风廉政建设工作,营造良好的廉政氛围,提高全体干部的拒腐防变能力,稽查局积极开展节前廉政教育,增强“免疫力””。

一、强化学习促廉洁。召开五一、端午节前廉政教育提醒会,组织全体干部学习了自治区纪委办公厅《关于“五一”端午期间深化作风建设坚决纠正“四风”问题的通知》、区局有关工作要求、 中纪委和自治区纪委通报曝光的12起违反中央八项规定精神典型问题,严格落实石河子地方税务局纪检组《关于“五一”端午期间深化作风建设的通知》。

二、发送微信进行提醒。在节前将“廉政微信”发送至全体干部职工手机,提醒干部职工时刻保持清醒头脑,实现自我约束,营造了良好的廉洁自律氛围。

三、重申纪律作风。要求全体干部职工通过学习典型案例汲取深刻教训,自觉用中央八项规定精神约束自己,规范行为,做到遵规守矩。

作者:张新辉  责任编辑:网站管理