县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

稽查局召开青年干部座谈会

发布日期:2018年05月25日 来源: 稽查局

    为了进一步加大对青年干部的培养力度,促进青年干部健康成长,激发青年干部在工作中的激情及创造力,2018年5月18日下午,稽查局召开了青年干部座谈会议。稽查局局长李鸣、副局长邓新伟及负责青年干部工作的纪检员张新悦参加了会议。
    会上,张新悦带领青年干部学习了《石河子地方税务局关于加强青年干部培养的通知》,根据通知要求,制订了针对稽查局青年干部的培养对象及学习计划。稽查局五名青年干部分别针对自己报考“三师”的科目,汇报了自己的周学习计划及考试必过科目,承诺将严格按照学习计划,完成学习任务。接着,五名青年干部围绕工作和学习所感发表了自己的想法。针对学习激励制度、业务培训管理、及日常工作开展遇到的问题等方面畅所欲言,气氛十分热烈,通过彼此间的讨论和聆听,大家相互学习,拓宽了思维,鼓舞了斗志。听取了青年干部的发言后,李鸣局长做了讲话:她指出“青年干部是八九点钟的太阳”,朝气蓬勃,青春活力,感染着稽查局全局人员,青年干部在工作中也勇于担当,为稽查局工作做出了贡献。最后,她寄予青年干部要做“四有青年”:一要有想法,对自己的职业和人生有规划,有目标;二要有心理准备,要做好吃苦、吃亏、多干、受委屈的心理准备;三要有行动,有想法有目标就要实施,不空谈,不空想;四要有好的心态,付出不一定有收获,但不付出一定没有收获。

作者:李燕  责任编辑:网站管理